Я ни разу у моря не был...
И, пожалуй, не хочется даже.
Ну и что, что там солнце и небо,
И песчаные дивные пляжи.
Ну и что, что знакомства и люди,
И прекрасные дальние страны...
Мне и дома хватает иллюзий
И воды ...что течет из под крана.
...Я устал отвечать на вопросы.
Мне нет смысла ни врать, ни лукавить.
Просто знаю, что "море" - лишь способ
Легким праздником будни разбавить,
Позабыть про печаль и ненастье,
Заболеть ненадолго любовью.
Ведь так хочется чуда и счастья...
Вот и тянет нас... к небу. И к морю...
______________________
(Из отзыва на "Все едут на море" Нарынкевич Натальи)
Свидетельство о публикации №107080100298
Елена Зарина 26.09.2008 23:53 Заявить о нарушении
...Появится время на отдых. Съездим.
Но я по прожнему считаю, что одному МНЕ на море не место. К радости я не один. так что ждите. :)
Спасибо Ва за отзыв и за совет.
С улыбками, Серый.
Евгений Грэй 29.09.2008 23:49 Заявить о нарушении