Откровение

Что ты так смотришь?
Неприязнь чувствуешь?
Пьяный я – вот лишь
Что ты не путаешь!
Что кроме этого
В нас с тобой общего?
Место нагретое,
На которое ропщем мы?
Но зато пьяный
Вижу острее я –
На душе раны
Чем-то навеяло…
Расхожими мыслями,
Верою ветхою,
Рожами кислыми,
Сволочью редкою…
Дорогой неправедной,
Битыми фразами…
Правда, не завидно?
Правда, мы разные?..


Рецензии
"Правда, не завидно?
Правда, мы разные?.."
Стихи от души...От боли...Мне близко это - когда КРИК!!!
С уважением,

Марина Елисеева   01.08.2007 10:53     Заявить о нарушении