разочарование в солнце

Мой ангел когда-то был нежен,
Мой ангел когда то был,
А я, как любой невежда,
Пренебрёг, да позабыл…

Как любой глупый и смертный,
Что библию – мать не читал,
Всё к чёрту, да в бездну наверное,
Подальше в глухой авраал…

А ведь я ему доверяла,
Его крыльями грезила зря,
По-собачьи ждала и внимала,
Словно солнцу внимает заря..

Не желаю видеть я солнца,
Я буду умнее зари,
Прощай злополучное солнце,
Прочти, не мани, не зови…


Рецензии