Чего же боле...

(Валентине Г.)

Я Вас... так чту, чего же боле...
Я Вас... описываю Богу...
Я Вас... хочу... приблизить к небесам...
И чашу опия поднесть к Вашим устам...
Я стать хочу Вам откровеньем..
Вас посвятить в мое ученье..
Я Вас... чарую позволеньем..
Приказом, лаской, одареньем...
Вы мне - раба, и муза звезд..
В Вас - вся Вселенная.........
Жар грезд....
Я Вам пишу...
Чего же боле...........


Рецензии
...Затаив дыхание
Читала в облаках
Любви вашей признание,
Прощение в грехах.

Коленопреклонённая
Молюсь у алтаря -
Покорная непокорённая -
Лишь Вас бесконечно любя...

Валентина Гаммер   01.08.2007 11:18     Заявить о нарушении