Цвета спелых вишен...

Цвета спелых вишен
Были твои губы.
Васильком и мятой
Пахло от волос...

Я с тобою встретился,
В деревенском клубе,
Утонул в глазах твоих,
Что прекрасней грез....

Музыка играла,
Свой напев и в вальсе,
Мерно мы кружились,
Счастья не боясь...

Я с тобою встретился,
И поверил в счастье,
И в глазах твоих,
Я тону опять...

Цвета спелых вишен
Были твои губы.
Васильком и мятой
Пахло от волос...

Мы с тобою встретились
В деревенском клубе...
Чтоб поверить в счастье,
И любить опять.....


Рецензии