Не умерла любовь

Нет,не умерла любовь!
Убить ее невозможно.
Каждая попытка подобного рода
Слепа и яростна,но жалка и ничтожна.

Стою,бессильно опустив руки,
В попытке последней стремясь перепрыгнуть через отчаяние.
Сердце бьется о прутья грудной клетки
Сильное и жестокое,но беспомощное и печальное.

Один неверный шаг ведет к большим последствиям
Все в этом мире связано одной канвой.
Грянул выстрел!Падает птица стремительно,
Еще живая,пока не встретится с землей!


Рецензии