Меня больше нет у тебя
Люблю тебя, откликнись, умоляю,
И я грущу о тех воспоминаний,
О нашем фильме, начатом давно,
С застенчивых тех первых поцелуев,
С бокала красного вина,
Узорным обручем стекающих иллюзий,
Я помню всё, как это начиналось,
Тогда, глубокой осенью, с летящим листопадом…
То было…, да…, и думали, что навсегда…
Ты снова пишешь мне, зовёшь, не понимаешь,
С собой, в то счастье пережитых дней,
В поток забрызганных дорог
И бесконечного романа,
Пусть всё останется со мной,
Увы, но без тебя.
Свидетельство о публикации №107080102705
И сколько можно любить одну,
когда вокруг такие красивые дамы пархают ))).
А Не Та Я 01.12.2007 02:01 Заявить о нарушении
Евгений Авласович 07.12.2007 21:57 Заявить о нарушении