Кистью дождя...

Дождем рисую я опять
по городу уставшему.
Дождю здесь нечего терять-
ни прошлого, ни настоящего...

Дождь кончился. И лица Звезд
сияют. Я- без кисти...
И новый план, и он не прост-
от хлама чувства чистить.

...но не могу не рисовать!
Дождь- целая планета...
И каждый должен рисковать,
пока позволит Лето.


Рецензии
Очень хорошо.
Мне понравилось.

Денис Морев   09.07.2010 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.