Страшная сказка
Печаль отрешенности давит на грудь
Сомнения терзают, и давят пятой
А может быть сделал я что – то не то?
А может ослаб и не смог удержать
И оборотней не сумел отогнать?
Тебя утащили, оставив в пыли
Да, лучше бы сделать они не смогли
Пусть буду плохим в твоих юных глазах
Со мною лишь ночь, смятение и страх
Страх в то что они околдуют тебя
И не различишь ты ни ночи, ни дня
Но время поверь, все откроет и нам
Придется доверить печаль свою снам
Из всех страшных сказок забудем одну
Про то, как была ты в далеком плену…
Свидетельство о публикации №107080102671