Будь готов...

Всегда будь готов к предательству
Даже близких, родных людей...
К черту все обстоятельства!
Ты доверишься- будет больней.

И не сметь обнажать свою душу!
Плюнут в нее свысока, не стыдясь.
Но можешь призыв одинокий не слушать,
Здесь добры все снаружи, хоть и врут за глаза.

Делать добро и бросать его в воду?
Вот твой чистый пруд- по колено в грязи...
Продана смерть, и лишь призрак- свобода...
А что написала- ты лучше сотри...

март- июнь 2007


Рецензии