Сюжет не нов

Сюжет не нов. Не отгорит и ныне.
Ну кто указчик пенистым волнам?
А горький запах радостной полыни-
Напоминанье нам.

Входил он в воду тихо, безобратно.
Луна стояла чистая над ним.
Луна- не солнце.Не приемлет пятна.
Какая будет боль родным!

Сюжет не нов. Законы сохраненья
Страданию исчеснуть не дадут.
И ангелам порою не до пенья-
Их подопечный с жизнью не в ладу.


Рецензии