Cиние дали

О'синие дали  влюбленные в небо
Зачем  влечете к себе так неверно...
Ведь там, в вышине холода вечность
Ветер играет , неся в бесконечность.

Мир всех столетий – застывшее море,
Горной вершины, в облаках хороводы...
Но сердце желает  прикоснутся к свободе
Все испытать, и в  небесные своды.

И вот устремляют глаза взор желанный
К вершине далекой,  к вершине манящей.
Где солнце восходит,день обновляя
Где небо бескрайнее вновь вдохновляет.


Рецензии