Мошенничество
Ну вот и август, вашу мать,
Явился, смачен.
Не отменить и не прогнать,
Не отфуячить.
Ему до нас, как до луны -
Индифферентно.
Его загашники полны,
Известны бренды.
Он околпачит, разведёт,
Мудрец-катала.
А чтобы вот наоборот -
Надежды мало!
Свидетельство о публикации №107080102630