Evanescense. 20. 06. 07 Moscow, Б1 Maximum

Очередь на два часа,
Разогрев на час пятнадцать.
Очень сложно устоять,
Если девочке семнадцать.

Отрываясь от толпы,
Уходя ловил мгновенья.
Не жалею что сходил
На концерт Исчезновенья.

1.08.2007

P.S. Amy Lee, you're the best!


Рецензии