9 Дней
А мы с тобою не встречались.
И что-то было. Не прошло...
Мы разошлись, но не расстались.
Девятый день, этаж девятый
Балкон горячий студит нас,
За дверью ждёт диван помятый
И я уйду, но не сейчас.
Давай ещё на час растянем
То, что закончилось давно,
Друг друга похотью поманим,
Как раньше - честно, не обманем
И разойдёмся всё равно.
30.05.2007г.
Свидетельство о публикации №107080102619