слезы цветка

Роняла слезы роза,нежнейший из цветов.
Как много боли!Волк все вынести не смог.
Прости меня родная!-в тоске заголосил-
Хочу всю боль забрать,обнять.-Цветок застыл.
Любимая,прошу отдай все это мне.
Я справлюсь,я смогу,мне это не внове.
Позволь.Открой бутон.Не пробуй утаить.
Цветок был слишком горд.Ну как его просить?


Рецензии