В суете буднично-монотонной

В суете буднично-монотонной
Улыбнись мне, прохожий!
Средь пассажиров метро сонных
Стань на меня немного похожим:

Считай звёзды по пути домой,
Рисуй в облаках узоры,
Песней своей сладко-немой
Утешь потухшие взоры!

По утру в толпе растворяясь
Не забудь, что ты сын Божий!
Помолись за меня, не каясь,
Улыбнись мне, мой светлый прохожий!


Рецензии
Замечательно нежно и глубже, чем жизнь, Ангел Мой! Люблю!!!

Злата Соболь   01.08.2007 03:37     Заявить о нарушении