***
Пишите письма до востребования,
и,сжав монеты в потную ладонь,
укрывшись в тесной будочке от времени,
дышите жарко в серый телефон.
И в полумраке неуютной комнаты,
где пыльные бутылки на окне,
свершайте то,о чём невольно вспомните,
когда-нибудь с собой наедине.
Живётся в жизни не всегда по прописи,
но в памяти ,сквозь долгие года,
так бережно и неизбежно носите
всё то,что пережили Вы тогда.
1982г.
Свидетельство о публикации №107080102540