Дню раскрой объятья

Дню раскрой объятья.
Сладкий поцелуй
Солнышко подарит.
Только не балуй...

И поверь в удачу,
Как в свою звезду,
Разве быть иначе,
Может по утру?

День подарит ласку,
Счастье и добро,
Дню раскрой объятья,
Посмотрев в окно....


Рецензии