К той девушке...

Лети, лети моя пушинка,
Лети, спеши моя печаль.
Лети любовь моя снежинкой,
Лети, зови с собою вдаль.

Лети над рощей и рекою,
Над миром вечной суеты.
Лети к той девушке, какою
Наполню бездну пустоты

В сим обезумевшем я сердце.
Лети, согрей ее душу,
Лети любовь, откроет дверцу
Небесный ангел, напишу

Я ей си строки, обнимая,
Целуя руки, прядь волос.
Лети, лети любовь святая,
Лети же к ней, ведь все сбылось…


Рецензии