в темноте оранжевых огней...

бледное сияние ротонды,
тёмная аллея грёз…
в купольном ласкающемся зонте
слышно мерное
покачиванье звёзд.
ночь, рождённая
природы затиханьем,
растекается олифой по холсту…
скрытые тропинки,
обделённые вниманьем,
по спирали
втягивают в темноту.
ночь,
раскрывшая букеты ароматов,
заставляет думать
совершенно о другом -
не о шелесте
изученных пенатов,
лишь о тайнах рук,
охваченных огнём.
нет людей…
машины,
фарами моргая,
пролетают дальше в пустоту.
только мы вдвоём,
в безмолвии сияя,
забываемся
нездешним жгучим сном…
тишина,
скрывающая облик,
темнота,
забравшая слова.
изучение сокрытых
тёплых тропок.
завихренья рук,
сливаются уста…

1 08 2007


Рецензии
Ух, ты, как же здоровоКрасиво!

Слова лишни !
Радуюсь за тебя
Ви.

Вирилори Вирилори   11.08.2007 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Ви, даришь сказочную прозрачность
и хрустальность..

Легко...

Мари

Вышитая Нирвана   13.08.2007 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.