расплата...

За все свои ошибки
 приходится платить
Смотрите без улыбки
 как тяжело на свете жить
И всё же, всё же, всё же
 вся эта кутерьма
Ещё пока не сводит
 меня совсем с ума.
И если заплачу
 вам слез моих не увидать
Шагну я наудачу
 и научусь летать.
В полете этом ярком
 поймаю смех
И стану вдруг подарком
 судьбы для всех.
Спущусь я с неба быстро
 как метеор
Пусть в песне нету смысла,
 ведь я гаёр
Но если хоть улыбку
 вам принесла
Так может быть попытка
 не зря моя была?..


Рецензии