День

О, день! Студён ты!
Одень студента
Проспекта лентой –
Всем горизонтом!

Толпой, кипящей,
Горящих зданий
Лепною чащей,
Стихов изданьем.

Стал разум нищим,
Чем больше ищем
В пространстве знаний.

Не греют вещи!
Одень сном вещим –
Всем мирозданьем!


Рецензии