Расскажи мне когда я умру?
Объясни мне какою я стану?
Я тебя словно Бога зову
Растравляя упрямую рану…
Ты сумеешь помочь без труда.
Ты останешься криком удачи…
Расскажи мне когда я умру?
( Если это хоть что- нибудь значит!)
Я отдам свою жизнь , и к губам
Прикоснётся роса преисподней
А помочь сможешь мне только ты;
Проведи меня в Вечность сегодня!
Я капризы забуду, как боль
Забывает беспечный ребёнок.
Ты поможешь, и тронусь я в путь
Что б пройти его без остановок.
Свидетельство о публикации №107080102465