Я девчонка, не мальчишка
Вот и все мои игрушки.
Я ж девчонка, не мальчишка,
У меня свои подружки.
Вот коляска, в ней собачка.
Мы играем с ней в игру,
Где я мама, она – дочка,
Я ее гулять везу.
Пусть девчонки смотрят косо,
Это зависть в их глазах.
И не нужно мне полосок
Белой ткани в волосах.
Платья, гольфики, платочки,
Мамы ходят по пятам.
Поправляют им чулочки,
Помогают тут и там.
Вот я вырасту немножко,
Буду папе лучше сына.
Я ж девчонка, не мальчишка,
Тети круче, чем мужчины.
Свидетельство о публикации №107080102453
Сергей Вебер 03.01.2008 19:42 Заявить о нарушении