Закат

Может вместе встретим Закат?
Глянем как умерает день...
Я поймаю твой нежный взгляд
И уйду, растворюсь в тень...

А быть может мы встретим рассвет..
Он ворвется сметая прохладу...
Ты одернешь рукою плед
Вспоминая Ночную Усладу...


Рецензии