Реалия мира блин

Ты модель, я с охраной.
Карусел?
Жизнь бывает странной.
Я могу тебя купить,
А ты хочешь закурить.
Сигаретой не спастить,
Наша темя зашибись.
Ты на вкус уже,
Фотоделов и владельцев
Фаберже,
в вечном гаме, кутяже,
Регулярно в негляже.
Я с сигарой да в костюме,
равный гонорара сумме,
что модели получают...
Я мужик, меня все знают,
да ничто я не желаю.
Дым сигарный тербкой
Дымкой,
В танце парном,
Даже диком,
Не кружить тебя меня,
Вот такая вот херня.
Но люблю тебя.


Рецензии