Опять тишина

И что в ответ???
Опять тишина…
В душе когтями НЕТ.
Но я всё ещё люблю тебя.

До последнего буду ждать.
Буду снова плакать и плакать.
Буду снова от боли стонать.

Надежда умирает последней.
Стараюсь верить я в это.
А впрочем, к чёрту слёзы и нервы.
Начхать, что спрятаны клады
Ответов…


Рецензии