Любовь. нелюбовь. кровь

Не прошёл день зря,когда я резал тебя
Ты была для меня выше неба всегда
Я любил твои волосы и с тобою рассвет
А теперь лишь вздыхаю,расчленяя скелет
Я старался обдумывать каждый свой шаг
Не забывая о том,как сказала мне-враг
Убивая тебя я услышал прости
Ты хотела ведь жить в продолжении пути
Мне хотелось заставаить себя удержать
Но не я твоё счастье мысль гнула опять
И пришлось вынуть нож,чтоб воткнуть до конца
Твоя кровь как фонтан распылялась с лица
Нож торчал с головы,а я рядом сидел
Со слезами в глазах на тебя я смотрел
И вдруг вспомнил сейчас о знакомстве с тобой
Как гуляли ночами вместе мы под луной
Целовал я тебя и от счастья кипел
Был твоим,а теперь словно с крыши летел
Ты сказала прощай мой цветок навсегда
И прости мне сказала,ты завял для меня
Да я ждал этих сло,потому что дурак
Потому что влюбился я в тебя как чудак
Было больно мне очень,я ненавижу тебя
Ну а больше всего я ненавижу себя
Вот причина всей крови расрлескавшей подвал
До того как зарезать я тебя здесь держал
Ты подохла как сука и теперь мне смешно
Я смеюсь лишь с того,как мне тяжело
У меня есть подвал,есть и нож и кровать
Милые девушки,теперь на вас мне плевать
Ведь для вас я считался как обычный простак
А теперь вы узнаете что такое маньяк.


Рецензии