Последняя песня лета

Электричество по венам-струнам,
Один разряд, одним аккордом,
И загорится свет по душам,
Последним летним хит-парадом.


Тепло что собрано за лето,
Мы выложим в единой песне,
Такое наше в жизни кредо,
И мы идем, поем, мы вместе.


Добавь басов, играй с душой,
Герой… Играй и пой, теперь он твой,
Наш мир с изменчивой судьбой,
Что ты пронзил своей струной.


Рецензии