Потеря

Слеза скатилась по щеке,
Из глаз с разбитой любовью,
Слилась и потекла в реке,
Из чувств, взращенных скорбью.

Обида и тоска в одном,
Слились последнем танце,
И слезы тут, и за окном,
И карточка в карманце.


Напоминанье о потере,
Смято и летит в окно,
В большой квартире,
Когда один, так не уютно.


Твой Палладин и Рыцарь твой,
Был побежден самой судьбой,
Забыл тебя, теперь чужой,
По темной старой ворожбой.


Рецензии