Рожденный свободным

Рожденный свободным,
Я вырос в мгле,
Под взглядом холодным,
Мечтал о тепле.


Холодный руки,
Неслышны шаги,
И резкие звуки ,
Ведь где то враги.


Жестокие волки,
Родимая стая,
И вздыблены холки,
И грохот от лая.


Охота, и гон,
Зверь дерется со зверем,
Отчаянный стон,
И охотник потерян


Еще один вызов,
Иду на подмогу,
Из призрачных снов,
Иду в ногу в ногу.


Со мной мои братья,
По духу, по крови,
Да будут ненастья,
На нашей дороге,


Настигнут и схвачен,
И мной изувечен,
Убит и потрачен,
В мгновение съеден.


Рецензии
А что так слов мало стало? Мало движенья, меньше слов...Что-то стиль начал менять. Может "холодные" руки, вместо"холодный" руки?

Ида Гареева   01.08.2007 15:55     Заявить о нарушении