Мертва

but the simple word ‘love’ itself

already died and went away…


Мне чуждо слово»прости»,

Мне чуждо чувство вины.

Разбиться мне не грозит –

Недвижны крылья мои.

Я задохнуться хочу,

Но не умею дышать.

Я безразлично молчу

И не умею сказать.

Мертва – и, значит, глуха.

Мой мир умолкнет теперь.

Мертва – и, значит, слепа.

Я не увижу потерь.

Мертва – и, значит, конец.

Девиз дороги – «тупик!».

Прощай… А ты молодец,

Что честным быть не отвык.

Иди спокойно вперед.

Но обернись: я ушла.

Иди, дорога зовет!

Я для тебя умерла.


Рецензии