Спор

Иное по тому и иное,
Что не к миру сему,
Это нечто другое,
Не скажу почему,
И грозишь пистолетом,
Собеседник с приветом.


Наш спор был о свободе,
Но перешли на личности,
Не увильнув к погоде,
Пошли одни лишь колкости.
И вот уже на мушке,
Большой и страшной пушки.


Иду на попятную, мои извиненья,
Не тени сметенья, рывок и паденье,
Сменились прицелы, сдвиг поведенья,
Теперь тебе нужно мой лишь прощенье.
Красивые споры доходят до драк,
Но истину ищет не всякий дурак.


Рецензии
"Но истину ищет не всякий дурак" -можно конечно поспорить,но ..."Наш спор был о свободе,
Но перешли на личности,
Не увильнув к погоде,
Пошли одни лишь колкости"
Я знаю, что цитаты-костыли для мозга. Не удержалась! я запомнила твои слова.

Ида Гареева   01.08.2007 15:50     Заявить о нарушении