Чёрный ворон мне прокричал с небес

Чёрный ворон мне прокричал с небес,
Прошептал мне лес :
"Позабудь его!"

Я сожгла свою ленту красную,
Зорьку ясную
Облила слезой.

В поле маков цвет
Слышал мой обет
Не узнать твой лик.

Выйду на крыльцо,
С пальца - в пруд - кольцо...
Ликовал в небесах ворон чёрный...


Рецензии