Южная ночь

Ночь спустилась
Мягко и неслышно,
Словно кот, тихонько
Прыгнувший на крышу.
Звёзд глаза
Зажглись на чёрной шкуре.
Ароматом нежно
Лилии вздохнули.
Неподвижно
Спят деревья сада.
Лунный свет играет
В листьях винограда.
На стене белёной -
Призрачные тени -
Образы неясных
Сновидений.


Рецензии
Какая прекрасная живая ночь! Всё дышит и движется!
Прекрасная поэзия!

София Ладзарус   28.10.2018 22:28     Заявить о нарушении