Две встречи...

Две встречи – как сто лет знакомы!
И хочется молчать с тобой…
В душе моей течет истома,
Ты будто близкий и родной…

Две встречи – как же мало надо!
Чтобы забыть других людей,
Две встречи – долька шоколада,
Кусочек искренних страстей!

Не пять, не десять – а ДВЕ встречи,
И две судьбы… до декабря…
Не плачь… Еще наступит вечер,
И ночь, и алая заря…

Как просто – две простые встречи,
Три слова «Я люблю тебя»…
Давай сейчас задуем свечи
И будем слушать шум дождя…


Рецензии
Потрясающе! И вовсе ты не глупая....

С уважением, Ева

Любимая Ева   27.10.2007 09:07     Заявить о нарушении
Привет, спасибо большое:)

Глупая Влюбленная Девчонка   27.10.2007 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.