Ангел Серафим
Серафим улетел...
Не услышала я,
Что сказать хотел ...
Он коснулся крылом,
Слышишь?
Может это дождем
По ночной крыше?
Что ты хочешь,душа?
Слово...
Ты дождись Серафима,
Прилетит снова...
Ты вернись, прилети,
Я услышу...
Только дождь шуршит,
По ночной крыше...
Свидетельство о публикации №107080102311