Иду по бульвару хожему
Одна я, совсем одна,
И нет нигде прохожего,
Пустота лишь и тишина.
Только ветер шумит по крыше,
Усиливая свой порыв.
Я музыку жизни слышу,
Известен её мне мотив.
Дождь каплями бьёт хрустальными,
Отражается в лужах гроза,
Не бывают ошибки случайными,
Не бывает напрасной слеза.
Крепче камня пусть будет сердце,
Нужно силы бы сжать в кулаках,
Мне счастья рецепт известен:
Заглушить эту боль в висках.
Я иду по аллее с дождями,
Пусть одна я её люблю,
Но зато ярких красок пламя,
Я в душе своей берегу.
Мне не нужно людских утешений,
Я же сильная, всё смогу,
Не верю я в предрешенья,
Но верю в шальную судьбу,
Судьба мне дарит печали,
Но жалеет ведь тоже она,
Не забыла я искры желаний,
Я беру эту жизнь сполна.
Мой взор направлен вперёд,
Назад не падает взгляд,
Меня лишь загадка ведёт,
Не нужно пути мне назад…
Свидетельство о публикации №107080102310