Чистый Лист
Недотрог поэтов,
По своему страдает,
От первых жалких слов.
Тяжелое начало,
Что так не вдохновляет,
Как старое кресало,
Огонь не зажигает.
Отыщуться дела важнее,
И ты уйдкшь, оставив,
И на листке послание себе,
Несыгранный мотив.
В любом тяжелом деле,
Поэт поймет поэта,
Нет вдохновенья во челе,
Но не конец же света.
С улыбкой выскребая,
Хоть скучно, но мы профи,
С натугой создвая,
Вливая реки крови.
Прошла и ночь в сметенье,
С улыбкой в темноте читаешь,
Свое произведенье,
Шедевр, теперь ты понимаешь.
Свидетельство о публикации №107080100231
Ида Гареева 01.08.2007 15:42 Заявить о нарушении