Я уезжаю, но вернусь

Я уезжаю...Но вернусь.
Дни пролетят так незаметно,
Но душу охватила грусть -
Да, я запомню это лето.

Я помню встречи по утрам:
В дороге разговоры, шутки;
Весной охвачены...и нам,
Мне кажется, вдвоем уютно.

Не претендую на любовь,
Не жду я ласк, лишь пониманья;
Весна наполнила всю кровь,
И не стесняюсь я признанья.


Рецензии