Ястреб...

Разрывая воздух в клочья
Полететь с обрыва резко
Распахнуть над бездной крылья
Как во сне, но ошибиться
И не справившись с потоком
Вдруг не нежным, а колючим
Изогнувшись, поломаться
И к земле прильнуть влюблено
Что-то вспомнить удивленно
Не поняв. А что случилось?
Посмотреть наверх на небо.
Закрывая веки сонно
Вдруг увидеть, как несется
За своей мечтою ястреб.


Рецензии