Жене. 4 года. Поздравительная Открытка. О. Щ

Четыре года мы с тобою вместе!
Мы в горе, в радости живём.
Когда-то стала ты моей невестой,
Я соответственно твоим стал женихом.

Потом в жену ты тихо обратилась,
Я превратился в мужа твоего.
Ребёночка у нас пока не появилось,
Но это поправимо... ничего…

Четыре года был тебе я верным,
Да и впоследствии тебе не изменю.
Прости меня за мой характер скверный.
Жена родная, я тебя люблю!!!


Рецензии