Ничего нет для меня

Боль крадется по стене
Плавит прошлое в огне
Память по стеклу дождем,
и с губ сорвется стон
Тает эхо твоих слов
Не осталось даже снов
От всего уйти готов,
Чтобы оставить боль...
За призрачной чертой.
Но вновь она воскреснет тенью за спиной.

Я растоптан,обречён
И растерзан,раздроблён
Я от жизни отстранён,
Но я не знаю зла
Сил нет больше,чтоб страдать
Ничего нет,чтоб терять,
Некого теперь обнять
и некого прощать,
вокруг лишь пустота,
На этом свете ничего нет для меня

Рухнет небо, отражаясь в зеркалах,
Рухнет небо, пеплом памяти в глаза,
Рухнет небо и забыв про боль и страх,
В эту небыль уплыву я как в туман.

Память зверем бьется в дверь,
я и сам как-будто зверь,
в этом мире я - изгой,
я здесь совсем чужой
только ночь всегда со мной,
даже днем бездонной тьмой,
И безумной тишиной скрыт словно саваном
И я прошу огня,
Но в этом мире ничего нет для меня!

отпускаю, свое прошлое в туман
Отпускаю, жизнь свою, а с ней обман
Отпускаю, свою плоть как дань Земле-
Всё что нужно в этом мире было мне!

Рухнет небо, отражаясь в зеркалах,
рухнет небо, пеплом памяти в глаза,
Рухнет небо и забыв про боль и страх,
В эту небыль уплыву я как в туман.
(7.05.07)


Рецензии