Давай расстанемся с тобой

"Давай расстанемся с тобой!"-
Я говорю не в первый раз.
Ты не со мною, ты с другой
Ну что в ответ?! Опять отказ...

"Пусть все останется как было!
Мы будем вместе - ты и я,"-
Твои слова как резвая кобыла
Несутся прочь через меня.

Расстаться можно и друзьями
И разорвать порочный круг
Но мысль одна в моём сознаньи
Увы! Ты больше мне не друг!


Рецензии