Случайный

Камень, ещё камень -
И растёт стена.
Ветер треплет пламя,
И звенит струна.

Вновь вечер сменит ночь,
Вновь - смазаны пути.
Больному уже не помочь,
Он должен лишь уйти.

Коварен ночи полумрак,
И тишина вокруг.
Случайный путник - враг,
Иль всё же друг?


21.06. 2007 г


Рецензии