Вежливые нотки в голосе твоём

Вежливые нотки в голосе твоём
Снова для меня струятся,
Обогрей души своим теплом,
И давай сегодня не ругаться?

На вершине комнатного рая
Ты подаришь мне свою любовь.
Этот дар я жадно принимая,
Медленно снимаю длинный гольф.

И едваль очнувшись от блаженства,
Наготу вождленную узрив,
У истока жизни, совершенства,
Благодарен богу то что жив!


Рецензии
Классно - понраилось =))

Макс Ромов   30.09.2007 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.