Зачем?

Зачем ты в мыслях моих бродишь?
Зачем тревожишь ты меня?
Зачем ко мне во снах приходишь?
И не уходишь по утрам.
Я всё забыть тебя стараюсь,
Вот только знаю, в эту ночь
Во сне придёшь ты на свиданье
И нежно за руку возьмёшь.
И снова будем мы как дети
Радоваться тёплому дождю....
И снова прилетит свободный ветер
И принёсет далёкое "люблю"....
И утром я проснусь и слёзы
На глазах моих и расставанья боль.
Как хочу я твои красивые розы
Унести в реальность с собой...
Но ни тебя, ни роз, ни поцелуя
В этом мире не найти мне никогда...
Господи, тогда и не хочу я
Просыпаться без него, одна....


Рецензии
Так оно обычно и бывает - во сне одно, а в жизни - иное. Больно...

Аннетта Сокольникова   28.07.2010 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.