154. Молитва за Олега Тюркина - в Юбилей!
И дай ему испить от Духа Твоего!
Пусть ощутит сейчас он в сердце негу,
Освободится от груза своего!
Покрой его Твоим Шатром!
Окутай Благостью Небесной!
Чтоб духу в нём вдруг стало - тесно!
И Песнь прорвалась бы Огнём!!!
И обожгла сердца людей!
Сожгла в них шелуху мирскую!
И стали б все они добрей
Услышав Музыку Такую!
Он - сын Твой! В нём - Твоё Благоволенье!
Я знаю: любишь Ты его - от века!
Наполни смыслом Каждое его мгновенье!
Дай оправдать Большое званье Человека!!!
1 августа 2007 год
МОСКВА
Свидетельство о публикации №107080102233
Любовь П 04.08.2007 20:50 Заявить о нарушении
))))
Лариса Горбачук 04.08.2007 22:52 Заявить о нарушении