аргентина
[шёпот дюн ласкает море]
фиолетовая в синем
на серебрянном просторе
ночь как ветренная жрица
[томный вздох,движенья ловки]
обнажает наши лица
[и морщин татуировки]
в глубине зрачков сиянье
[замороженное счастье]
наших губ с тобой слиянье
как всегда не в нашей власти
выдох-вздох [волной желанья]
в степень боль возводит дважды
несмотря на расстоянья
[замороженная жажда]
Свидетельство о публикации №107080102230
чувствуется атмосфера любви!
молодец, Дэнище!
Ирина Маркова 20.08.2007 02:00 Заявить о нарушении
Денис Садыков 28.08.2007 18:59 Заявить о нарушении